1. Пробуждение

Все началось с того, что одним, казалось бы обычным утром, я проснулась в одной кровати с чудовищем. Я почувствовала, как все мои мышцы заледенели от ужаса, я не понимала, как это получилось, но… демон лежал рядом со мной. Эта странная, совсем нечеловеческая, кожа, небольшие рожки, угрожающе торчащие на голове, и этот странный хвост с наконечником на конце, и эти глаза… наблюдающие за мной. Нереального, нечеловеческого цвета… со зрачками-щелочками… не моргая, не отвлекаюсь ни на секунду, они следили за мной…
Она улыбалась… я забыла это упомянуть? Помимо всего прочего - это была она… хотя это просто невероятно, но это была девушка, о которой я не могла и мечтать! Но тут моим наблюдениям пришел конец - ей, видимо, надоело наблюдать мое удивленное и растерянное выражение  лица, поэтому она вдруг придвинулась ко мне и прошептала на ухо: "Доброе утро!"
Нет... не скажу, что в жизни я была трусихой, но тогда я просто подскочила и взвизгнула от ужаса… но… почему-то мои мышцы действовали не так, как обычно. Выпрямившись, я явственно ощутила, что просто падаю с кровати головой вниз… но тут она подхватила меня и посмотрела на меня, на ее лице было странное капризное и обиженное выражение - я и не подозревала, что у демона может быть такое выражение лица…
И, вздохнув, она начала рассказывать…

2. И узнала я…

Оказывается, сейчас я находилась не в своём городе и не в своём доме… а, мягко говоря, нигде. Это и не человеский мир, и не преисподняя… я и она застряли где-то между ними… сейчас мы находились в здании заброшенной, но когда-то элитной школы, которая несколько лет назад взяла и просто исчезла из человеского мира…
И это было не единственное место в этом городе. Благодаря украденным из разных миров местам получился очень странный город… с разными, не связанными друг с другом местами, в каждом из которых было своё время суток и разная погода, меняющаяся с разной скоростью. Так что было просто невозможно определить, сколько ты находишься в этом месте…
Но было одно "но"… демоны не могли тут долго находиться - они были слишком грязны и порочны для этого мира… а люди - слишком серы, нейтральны и ужасно слабы, и тоже не могли тут долго существовать…
И тогда она предложила мне…

3. Сделка.

И тогда она предложила мне сделку. Она поможет мне выжить, если я объединюсь с ней… теперь, куда бы я ни пошла, она всегда сможет меня найти Как бы далеко бы я ни убежала - этот зверь меня всегда найдет…  и неважно, сколько километров нас будет разделять… но если я умру - на этом ее существование в этом мире закончится…
Я же взамен должна была находиться рядом с ней, чтобы моя простая человеческая душа могла уравновешивать ее демоническую силу. И, к тому же, я должна была ее чему-нибудь научить… не менее 13 навыков запросила она… это могло быть все, что угодно - от умения готовить до умения обращаться с вещами из человеского мира. Конечно, я понимала, что, когда она выберется отсюда - она использует эти навыки чтобы красть человеские души… но тогда у меня не было выбора. И мы заключили сделку...
Она улыбнулась и поцеловала меня… я была в смятении, но позже она сказала, что это был единственный способ подтвердить наш договор. 

4. Но все же где мы?

На мой вопрос она пожала плечами, заметив лишь, что мы тут не одни… позже пояснив, что тут находятся и другие демоны… разных видов и из разных кланов… поэтому на улицах этого города, при их столкновениях, постоянно возникают противостояния.
К тому же, другие ленивые демоны, не желающие учиться, убивают более слабых, забирая у побежденного весь жизненный опыт… тем самым разыскивая в украденной памяти способ выбраться из этого места.